手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

天上掉馅饼《战国之野汪》元宝收割大法

2013-09-13 14:04

天上掉馅饼这事不常有,有的话也不见得能掉到自己头上。不过阿汪悄悄告诉你,由中青宝旗下首游互动研发的卡牌消除游戏——《战国之野汪》就正在大量赠送元宝中!嫌元宝不够用的童鞋赶紧来看了。

天上掉馅饼《战国之野汪》元宝收割大法

首先我们来计算下通过活动究竟能获得多少元宝。活动一:登陆送好礼。从开服之日到9月18日,每天登陆就可以获赠10元宝,一共为十天,也就是说在这个活动中玩家最多能获得100元宝。

活动二:寻找汪星人。活动时间也一样,从活动内容而言属于论坛活动,只要参加《战国之野汪》官方论坛的活动贴,回复并上传与游戏内武将形象接近的真实照片对比图即可参赛。最后将抽取10名玩家送上30元宝奖励。以下附上阿汪的作品供大家参考。

天上掉馅饼《战国之野汪》元宝收割大法

这里阿汪教教大家赢得活动的小技巧。会PS的玩家可以将游戏武将图和自己找的图片P在一起,这样看起来更一目了然,获奖的几率会高很多。至于图片选择,最简单的方法也就找样子差不多的汪星人就好了。如果能找到相似的真人图片,那么恭喜你,30元宝就要到手了。

整个活动下来,玩家最多可以获得130元宝,而招募上宾只需30元宝,那么得到的元宝就足够招募4次上宾了。再加上战场副本第一次打通就能获得6元宝,人品好一些的话,五人都换上4星以上的武将也不是不可能。

天上掉馅饼《战国之野汪》元宝收割大法

另外,截止至9月18日,《战国之野汪》战场副本和活动副本的武将产出、材料产出的几率上调至100%,同时武将合成暴击率也增加到100%,而此活动一出,英雄培养和升星之路也就更顺畅了。

热门资讯

手游专区

论坛讨论