手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

争做资源大国手游《御三国OL》问鼎天下

2013-09-13 14:08

《御三国OL》是由上海豪宇网络研发的一款回合制及时战略类手机网游。三国时期,魏蜀吴维持着三足鼎立的局面,只要一个国家占有了足够的资源就能在战争中处于不败之地。今天,我们就带领玩家一起去积极发展城市,提升攻防能力,抢占资源,逐鹿天下。

俗话说:“兵马未动,粮草先行 ”。《御三国OL》也不例外,游戏中,不管城市的发展,还是攻防的提升,都需要充足的资源作强大的后盾。

争做资源大国手游《御三国OL》问鼎天下

《御三国OL》中基础资源共4种,分别为粮食、铜、铁、木。这些都是城池发展必不可少的资源。其中粮食,它能转化为强大的能源,是维持生存必不可少的资源。铜,铁,木资源的等级越高,所出的产量也越多。可以促使城池稳定快速发展。

争做资源大国手游《御三国OL》问鼎天下

在《御三国OL》中,只有积极、疯狂的提高资源产量,用来迅速发展城市,提高攻防能力。这样才能雄霸天下。

关于《御三国OL》

《御三国OL》,是由豪宇网络研发的一款回合制即时战略类手机网游。它将传统的网页游戏的体验移植到手机上。用手机的便捷性来弥补传统网页游戏上人机交互的不足,最大限度的做到人不离游戏,游戏伴随人,从而达到任何时间,任何地点,任何环境下都可以参与的一款游戏。

热门资讯

手游专区

论坛讨论