手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

伍声2009倾情配音 《刀塔传奇》剑圣视频曝光

2014-06-13 10:12

2014国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新英雄重磅登场!6月15日,《刀塔传奇》将会推出全新英雄“剑圣”,并特邀请知名游戏解说“伍声2009”为剑圣视频献声,带你了解剑圣的前世今生,领略激情四射的剑圣远征!

伍声2009解说剑圣视频地址:

 

【剑圣视频抢先看】

此次视频重点推出期待已久的新英雄“剑圣”与大家见面,他属于攻守兼备的前排物理输出类型英雄,既可群杀敌方阵营,也可输出超高单体伤害,关键时刻还能为队友疗伤涨血,可以说是玩家们上阵杀敌必备的游戏英雄。下面为各位解析“剑圣”的四大战斗绝技,一定要仔细看哦!

1

【剑圣大招威力强】

大招: “无敌斩” 可瞬间出剑6次,攻击敌方阵营中的随机目标,因为出招的速度太快,这期间没人能击中剑圣。

技能二:“剑刃风暴”技能发起时会舞出剑刃风暴直击敌阵,在发此技能的同时,剑圣还会对敌方魔法免疫。

技能三:“治疗图腾”,剑圣可以发出此技能为队友恢复生命,疗伤提高血量。

技能四:“剑舞”是一种可以轻易击中敌人要害的高超剑术,除了给敌人致命一击外还会大幅度提高敏捷。

2

【剑圣战斗四阵型】

视频内,“伍声2009”主要用了4种阵型搭配通过远征来演示“剑圣”的战斗。第一种是混搭流,分别由剑圣、小黑、小鹿、术士和蓝胖搭配而成。第二种是治疗流,由剑圣、死骑、小鹿、术士和暗牧搭配而成。第三种是王T站位,由剑圣、双头龙、沉默、小鹿、白虎搭配而成。第四种是双T站位,由剑圣、死骑、沉默、双头龙、小鹿搭配而成。这样的英雄阵型不固定的,如果你有更好的搭配方法,可自行选择英雄进行搭配!

3

【游戏解说伍声】

“伍声”原是职业DOTA游戏玩家,被外界尊称为“9神”,是从名校浙江大学走出来的游戏世界冠军,同时任过多家知名战队的创始人及战队经理,还担任诸多赛事解说。 光荣与争议同在,荣誉与汗水同行,从职业DOTA玩家到顶级世界冠军,从令人瞩目的游戏世界冠军到精彩绝伦的游戏解说,9神为你带来《刀塔传奇》全新英雄——剑圣!

6月15日,剑圣君临天下,英雄为你而战!

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,终极BOSS的团队副本,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

热门资讯

手游专区

论坛讨论