手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

《神庙逃亡2》添新角色!人物来自国家地理图书

2014-09-17 11:10

《神庙逃亡》的Imangi Studios和National Geographic Kids(国家地理儿童版)进行合作,推出《神庙逃亡》的国家地理图书,名字叫《Temple Run: Race Through Time to Unlock Secrets of Ancient Worlds》。除此之外,他们还为《神庙逃亡2》Temple Run 2创造了一个新角色,叫Maria Selva,来自于书中的主角。

神庙逃亡2添新角色 人物来自国家地理儿童版神庙逃亡2新角色Maria Selva   神庙逃亡2新角色Maria Selva

Imangi Studios的授权总监Walter Devins表示:“这次合作的目的是让学生们对阅读和学习感到兴奋。和国家地理的合作是一个了不起的方式,可以让我们的粉丝探索全世界的令人惊叹的地点,这些地点也曾经启发了《神庙逃亡》系列游戏。”

神庙逃亡2新角色Maria Selva

热门资讯

手游专区

论坛讨论