手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

南梦宫跑酷新作《安凡娜:势不可挡》测试上架

2014-09-17 11:24

《安凡娜:势不可挡》(Aevana: Unstoppable)是著名游戏厂商南梦宫所发布的横版跑酷新作,目前该游戏的测试版已经在新西兰区上架,与其他无脑向前奔跑的跑酷游戏不同,本作是一款跑酷加动作格斗的作品,游戏中女主角安凡娜会一边自动向前奔跑一边攻击敌人,同时还要打出连击和释放魔法技能给予敌人最大的伤害,从截图可以看出敌人是有血量条的,因此相信女主角遇敌时需要快速的消灭敌人才能安全的通过。

安凡娜:势不可挡

玩家除了控制女主角躲避障碍物不断前进和消灭沿途的敌人之外,主要任务则是一路收集金币,用以购买更为强大的装备和对角色能力的升级,游戏的商店系统非常的强大,玩家需要花钱购买的道具非常多,花费也相当的高,例如玩家可以购买对于游戏过程非常有用的导航道具和战斗计时道具等等,此外拥有体力限制的能量系统也是玩家进行游戏时所要考虑的要素之一。

安凡娜:势不可挡

南梦宫希望通过推出测试版收集玩家的意见反馈从而更好的改进游戏的内容,此外该游戏的 iPad Mini 版画面和游戏的菜单界面外观都需要进行优化,游戏的正式发布日期尚未确定,敬请玩家期待。

安凡娜:势不可挡

热门资讯

手游专区

论坛讨论