手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

iOS口碑探索佳作 《地下城堡》今日安卓首发

2015-03-26 11:14

iOS口碑佳作《地下城堡》安卓版今日上线,360、百度、应用宝、UC、联想、OPPO、小米、魅族、当乐等大小20个渠道联合首发。

由下淘金互动研发、雷霆游戏运营的《地下城堡》是一款小而精的暗黑风策略向单机手游。集建造、探险、养成、放置、文字元素于一体,内容丰富而不杂乱,各个环节紧紧相扣。

自14年10月份上线APP STORE以来,依靠良好的口碑,一路爬升至付费榜第2名,并长期稳定在前十名之列。APP STORE满屏的五星,长长的评论,都承载着玩家深沉的爱意。值此安卓上线之际,玩家的热情高涨,贴吧、论坛上百名玩家曝照强力推荐!

图1:《地下城堡》玩家爆照

《地下城堡》玩家爆照

图2:《地下城堡》宣传图

《地下城堡》宣传图

【玩法独特 创造惊喜】

《地下城堡》玩法独特,常常让玩家不禁大呼:根本停不下来!在游戏初期,玩家需要手动来收集金币,建造各种资源建筑,使用工匠来产出资源。到达一定进度后,玩家就可以开始训练和招募士兵进行远征探险。而探险中玩家还会开启各种主线及支线剧情。随着游戏的深入,玩家也会渐渐发觉,游戏里的一切都是紧密相关的,在不断重复的同时又不乏惊喜。

图3:《地下城堡》游戏截图

《地下城堡》游戏截图

【文字为主 画面为辅】

《地下城堡》大部分内容还是由文字构成的,给人的感觉有点像当年的MUD游戏,着实能勾起游戏中高龄玩家的无尽回忆。游戏自带让人停不下来的魔力,玩家只要一上手,就深陷其中难以自拔,让玩家拥有真切的沉浸式体验。

图4:《地下城堡》游戏截图

《地下城堡》游戏截图

【稳中求进 寻找突破】

此次安卓版虽然在大体上保有了iOS版本原有的精髓,但同时也根据安卓用户的特性做了部分调整和优化。游戏开头部分增设了新手引导,让玩家能迅速抓到游戏的精髓,体会游戏的精彩之处。同时,安卓版还增加了“礼包兑换功能”,带给安卓用户更多福利。

图5:《地下城堡》游戏截图

《地下城堡》游戏截图

此外,《地下城堡》安卓首发还配套多重活动,签到、首充、分享、Q群、微信、论坛、预约,只要你能想到的,通通有礼。

快拿起你的手机下载《地下城堡》,今天,我们都是沉沦黑暗世界的探险者!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论