手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

《犬夜叉》手游主角模型大曝光,犬夜叉戈薇极致还原!

2016-03-21 10:17

黑桃互动旗下金牌IP《犬夜叉》手游相继曝光了角色人人设,再度引发忠实犬迷们的强势围观。从爆料的信息来看,犬夜叉、戈薇、杀生丸、七宝等角色人设与原著高度契合,更得到了高桥留美子老师的指导和监修。对于死忠粉来说,最关心的还是角色人设上的完美还原,毕竟这是动漫改编手游的最大看点之一。而黑桃互动又是如果做到将《犬夜叉》角色人设在手游里完美还原的呢?让我们先睹为快!

图1

【忠于原著 犬夜叉经典角色再现】

和不同于著名IP改编的游戏一样,《犬夜叉》在人物设计上,采取原作人物、剧情背景、高度还原角色,以人物角色视角深入去见证剧情的发展。《犬业叉》的故事讲的是读初中三年级的女生——日暮戈薇在15岁生日那天,被妖怪百足妖妇拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖犬夜叉相遇,与后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和除妖师珊瑚并一同踏上搜集四魂之玉的旅程……

经典角色齐聚

图2

犬夜叉

我犬的眼睛更大了,九头身感觉真是萌萌的~

图3

从《犬夜叉》手游来看,充分还原了原作的角色!犬夜叉有一头美丽的银色长发,鬓角两绺较短的头发垂到胸前,头顶一对白色犬耳,金色眼眸,拥有犬牙及尖利的爪子。颈项上佩戴一串紫红色言灵念珠,上着具有妖力的火红色火鼠裘,里面是白色衬衣,下着火红色束带式灯笼裤,赤脚,腰间佩带铁碎牙,斜肩系一条黑色绳子。原著中那个个性张扬的犬夜叉已经呈现在我们眼前。

戈薇

大大咧咧的戈薇,一直是犬迷的心头好

图4

《犬夜叉》手游中穿着校服的戈薇经常笑靥如花,泉水般清澈的眼神不含一丝犹豫,如夜色般的瞳仁中蕴藏了她的坚强与勇敢。黑色零碎的刘海,发梢微微的蓬松。阳光下,微风吹拂,发丝轻轻扬起,宛若一个美好的天使。可爱的粉唇微笑时看起来更动人,由于几乎都是以一身校服出场,没有华丽的饰物,简单纯粹的样子让人心生喜欢!

【动作表情 一丝不苟角色神还原】

进入到游戏,体验犬夜叉带来的超炫快感

图5

根据来自黑桃互动的消息,本次曝光的《犬夜叉》手游的角色造型,每一个角色都有其独特的表现,动作、表情、招式等,据了解,研发团队为每位角色都设计了60套以上的动作,其中主角犬夜叉的动作组合更是达到了100多种。不知在玩家的操作下会有怎样的华丽的招式呢?

酷炫的动作下,上下舞动的银发

图6

看到犬夜叉在《犬夜叉》手游的表现,其在角色设计细致入微,服装的褶皱感,以及细节的阴影处理上,更加有层次,更具“3D”感觉,在激烈的动感操作下,角色动作依然非常灵活、表情表现更丰富,足以证明《犬夜叉》手游研发团队在人物设计上下的功夫!

戈薇来到500年前的战国时代

图7

从《犬夜叉》手游的剧情动画中,不难看出,戈薇的设计再度还原了动漫,眉眼之间她纤弱的外表下显示着内心坚强,绿色的校服也难掩其姣好的容貌和一杯水温柔又开朗的性格。而《犬夜叉》手游中,作为队友的戈薇同时有着强大的表现,无论从肢体动作、还是语言表情上,都刻画的非常细致,让你不禁为出色的人物设计点赞。

【角色定制 玩家福利尽享不停】

超级可爱的犬夜叉角色建模

图8

官方表示,目前人设除了应用于《犬夜叉》手游之外,将从玩家角度出发,追加发表更多《犬夜叉》的角色的人设、模型,用于周边、手办、模型的定制参考,实在是玩家福音!玩家可以体验到如同原著般精彩人物,十分值得期待!

除此之外,七宝、神无、桔梗、狸猫,甚至连百足妖妇等鬼怪都设计都还原原著,十分精美!从这些经典角色的“神还原”中不难看出,《犬夜叉》手游是真真正正的做到忠于原著,又升华了角色!一起关注《犬夜叉》手游,获取第一手资料吧!

【关于《犬夜叉》】

《犬夜叉》手游是由全球知名的日本动漫《犬夜叉》改编的一款ACT横版格斗动作手游,黑桃互动获得正版授权发行。《犬夜叉》手游保证了原汁原味的还原动漫剧情,作为新一代的动作格斗手游,游戏场景及战斗都具有浓烈的动漫风格,多变的格斗系统配合华丽的技能特效,给玩家带来极致爽快的战斗体验。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论