手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

全民集合备战公测,《无限幻斗》集结活动火热进行中

2016-06-01 10:06

由网易出品的跨次元实时共斗手游《无限幻斗》即将于6月7日开启在iOS和安卓的全平台公测,官网集结预约活动也已于5月26日开启。炫技无限,幻斗不止,热情的玩家们积极预约,集结参与人数不断攀升,在公测前率先掀起了一轮小高潮。

公测开启在即,英雄集结热度高

作为公测消息发布后的第一个正式活动,集结活动吸引了众多玩家的关注。在5月26日集结活动发布后,参与集结活动的玩家人数迅速攀升。透过集结活动这几日的火爆,也可以预见到《无限幻斗》公测时的热闹场景了。

截止到5月30日,已经有超过18万的玩家参与到集结活动中来,集结礼包的奖励也已经升级到了第二档。也就是说,只要你现在来参加集结活动,在公测刚开始的时候你就将获得一个价值至少98元的大礼包,赢在起跑线上,机会不容错过哦。

图1

集结预约盛况空前

四轮奖励等你来,每日签到冲击大奖

在5月26日至6月5日,玩家登录集结活动页面,使用手机号码即可参与集结活动。集结成功的玩家在活动结束后,根据总的集结人数,可获得对应档次的集结礼包奖励。其中,玩家参与集结,可确保获得价值58元的游戏礼包,而随着总集结人数的不断攀升,可获得的礼包价值也将水涨船高:若总集结人数突破50万,则参与集结的玩家每人都可获得一个价值398元的豪华礼包。

此外,每日签到集结都可以获得一次抽奖机会。当玩家集结人数越来越多后,头奖价值也会越来越高。当集结人数突破10万、20万与50万时,更可以抽取现金大奖。

图2

热情玩家大集结,快来领取你的公测福利

职业随心切换,英雄技主角享,地图绝不复用,中外英雄集结,群殴大BOSS,《无限幻斗》打造的实时“共斗”概念,将颠覆你对动作游戏的认识,享受更多来源于创新的惊喜。还在等什么?6月7日公测即将开启,现在参与集结活动抽取现金大奖,到公测还会有更多丰富精彩的内容给你好看哦。

关于《无限幻斗》:

《无限幻斗(Mugen Fantasy:Revive)》 ,是一款跨次元实时共斗手游,拥有原创小说级剧情,独创技能搜集自配玩法提供多达4400种技能搭配组合。游戏首创全职系统,四种职业随心切换!游戏同时实现了实时真人协同作战,将组队共斗boss的经典掌机玩法以及当下流行的类MOBA多人PVP玩法融入其中,并开创独到的操作模式:全职业通用翻滚键和全新技能瞄准机制!基于自研引擎,支持动态模糊、物理碰撞,全骨骼动画媲美3D端游动态效果,力求带给玩家以技巧碾压数值的全新游戏体验和操作感受,成为新生派的动作手游标杆!

《无限幻斗》官方网站:http://wxhd.163.com

《无限幻斗》官方微信公众号:wxhuandou

《无限幻斗》官方新浪微博:http://weibo.com/wxhd163

《无限幻斗》玩家交流群:224952753

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论