手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

邀你畅玩,《梦幻西游》互通版限号测试预约今日开启

2016-06-01 10:10

5月31日,《梦幻西游》互通版限号测试预约正式开启!从即日起到6月30日,只要你登陆《梦幻西游》互通版限号测试预约页面,即有机会获取珍贵的《梦幻西游》互通版首测资格,让你在6月30日,能够于掌中和自己的《梦幻西游》电脑版好友相聚!

图一

抢码进行时,《梦幻西游》互通版邀你来体验

《梦幻西游》互通版是《梦幻西游》电脑版送给所有玩家的一份礼物,获得《梦幻西游》互通版测试资格的玩家,可以自6月30日起,使用自己的Android移动设备登陆互通版,在掌中感受游戏乐趣。而现在,《梦幻西游》互通版首轮限号测试预约终于已经全面开启。从即日起到6月30日,玩家只要登录官网互通版限号测试预约页面(http://xyq.163.com/2016/htb/)留下你的手机号码,即有一定概率获得限号测试资格!注意:每个手机号每天只有一次抽取激活码的机会,所以如果第一天没有抽中,在第二天还可以使用同一个手机号码继续尝试。

图二

参与活动,海量测试资格等你来拿!

除了通过官网《梦幻西游》互通版专题领取资格之外,在预约测试开启期间,《梦幻西游》互通版以及《梦幻西游》电脑版,还将通过官方论坛、贴吧、微信、易信、微博等开启相应的活动,为前来参与活动的玩家抽取互通版测试码。只要你积极参与《梦幻西游》互通版限号预约测试活动或者关注这些平台的相关活动,你就有机会将宝贵的测试码收入囊中!

四大特色,实施互通乐趣无限

《梦幻西游》互通版自在梦幻西游2015上海嘉年华上公布以来,其开发进度一直受到了无数玩家的关注,为了能够让每一个玩家都能在《梦幻西游》互通版中获得原汁原味的游戏体验,《梦幻西游》互通版也为你实现了实时互通,玩法互通,画风互通,玩家互通四大特色。

手机电脑实时互通:让《梦幻西游》互通版能够在原汁原味延续电脑版绝大部分玩法,数据与电脑版实时同步。

千种玩法万般乐趣:《梦幻西游》互通版为玩家整合了抓鬼、师门、副本、神器、节日活动、玩家之家、擂台、比武、聊天等等不同的系统,更全面地满足移动端玩家的游戏体验追求。

Q萌角色清新画风:《梦幻西游》互通版在画面风格和人物形象方面,与电脑版保持一致。

百万在线,快乐交友:《梦幻西游》互通版中同样拥有庞大完整的社交系统,让你能够与3.1亿《梦幻西游》玩家随时游戏,共享欢乐。

相信这四大特色,一定能够让你在《梦幻西游》互通版中,与自己的好友一起畅游三界,无所阻碍!

图三

《梦幻西游》互通版,现在已经正式开启限号测试预约,等待玩家前来品鉴!如果你渴望能够随时随地登录游戏与好友相约,那么现在就前往《梦幻西游》互通版限号测试预约页面,留下你的手机号码,等待这个盛夏,畅玩其中吧!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论