手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏新闻 >正文

《天下》手游封测精彩不落幕,全新门派弈剑全揭秘

2016-07-01 11:23

网易经典IP八年巨制《天下》手游,由《天下3》原团队倾心打造,《天下》手游曝光以来,媒体对其引擎、画面、以及世界观都有深入而完整的讲解,但大多数玩家更关心游戏里各大门派职业角色设定。《天下》手游目前一共开放了四大职业,冰心、弈剑、云麓、天机,每个职业角色都拥有独特的个性,有各自设计的目地及造型,本次与大家分享的是全新弈剑。他被誉为《天下》手游中移动的荷尔蒙,不仅颜值高,还有目下无尘、睥睨众生的傲骨,无论是战斗能力还是角色个性态度,都可以让众多玩家对这个职业印象深刻。

视频链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNjc1MDU5Mg==.html

娴熟的战斗者,弈剑舍我其谁的气魄

在《天下》手游里,不同的职业在游戏故事中扮演着不同的角色,也会被卷入不同的背景故事,玩家也可以通过不同的职业获得不同的游戏体验。弈剑是《天下》手游中的颜植担挡,除了有一种不屈入世俗的孤傲潇洒,还有它嚣张到骨子里的战斗能力。弈剑青天白云间仗剑而行,除一手好剑法之外,在装备选择和属性培养上有更多选择,具有持续的伤害和不俗的生命力、攻击力。在近身上,他们能将各种元素的力量附着在剑身然后近身灵活的攻击对手。远程输出上,他们能够以气御剑、以心御剑,甚至将自己的身体作为一柄利剑攻击敌人。因而近身的剑技再配以各种远程输出,进攻可远可近,单打独斗能以高贵的方式与敌人正面交锋,大场面是一个能在成群敌人中肆虐的强者。

图1

独一无二的职业特色,暗藏凌厉的攻势

《天下》手游各职业都有自己的特点,而且在不同战场上也有不同的战术策略,比如打副本与PK,这一点设计上经渭分明。尽管弈剑的职业偏向性明显存在,但也并没有因此在玩法上表现单一,同样能在手游战场玩法与副本玩法中表现出除了高输出外的更多可能。弈剑是天下人口基数最高的职业,存在感爆表,高攻爆炸,游走自由,多人PVP能突入后排扰乱敌方阵脚,PVE中能输出解状态。飘逸与心机,能在虚虚实实交互的将敌人玩弄于鼓掌,只要在《天下》手游中选择了弈剑,那么,你在游戏中永远也不会孤单寂寞。

图2

独以技巧妙见长,剑走轻灵添肃杀之气

在任何游戏里,当角色成为独一无二的个体时,技能就让他们更为生动。《天下》手游里最吸引人的战斗和冒险,弈剑的炫炎、有归于无这些普通技能,不管是输出能力还是生存能力都非常出色,有的技能还是依照弈剑角色个性而设计的,比如流风:仿佛兮若轻云之蔽月 飘摇兮若流风之回雪,可对范围内的4个敌方目标造成物理伤害;听雨:夜窗听雨话巴山 又入潇湘水竹间,五段攻击。对前方范围内的4名敌人造成物理伤害;五方浩风诀:树欲静而风不止,对目标及目标周围5米的4个单位造成物理伤害,物理攻击增加。可与流风、七曜人寰决形成连招。

图3

不服来战!御剑修身乘风去

弈剑远程、近战、控制技能上的先天优势,使他能够完成一个团队所需要的一切,成为了《天下》手游中最受欢迎的职业,在副本中是需求量极高的泛用职业。弈剑的范围攻击能力,超越一般的力量,比如重击犹如一枚小型炸弹的威力,群杀战斗绝无冷场,在电影级光影特效下,让人目不暇接的赏心悦目。但是需要说明的是,对于没有耐性、没有操作的玩家来说,弈剑操作门槛很高,对于手残党玩家来说这个职业就是噩梦,然而对于操作党来说他是完美无缺的。

图4

独特的职业特点,也是《天下》手游独特的一面,始终坚持每个职业都有焦点所在,让玩家明确的感受到不同职业不会重复的战斗模式。不管是喜欢走远程高攻的暴力路线,还是稳扎稳打的均衡路线,相信都会在《天下》手游中找到自己的定位。

图5

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论