手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >行业新闻 >正文

《魔兽世界》与麦当劳正式启动跨界合作

2014-10-06 00:57

也许麦当劳是个不错的选择!《魔兽世界》官方网站宣布,9月24起和麦当劳正式启动跨界合作!合作内容不但将给玩家带来众多福利,更提到在北京、上海和广州将分别有一家特别装潢过的《魔兽世界》主题麦当劳餐厅!由于整个合作包括了麦当劳全国逾2000家门店,这也成为自《魔兽世界》当年和可口可乐合作以来,最大的品牌跨界合作。

《魔兽世界》与麦当劳正式启动跨界合作

以下为官网公告原文:

我们非常高兴地宣布,《魔兽世界》与麦当劳在中国启动跨界合作,自2014年9月24日起,玩家将能够在全国超过2000家麦当劳®门店参与“《魔兽世界》麦当劳积分活动”,领取积分兑换“黑暗之门”等虚拟物品和道具。同时,《魔兽世界》还与麦当劳合作,在北京、上海、广州各开放一家《魔兽世界》主题麦当劳门店,在这三家《魔兽世界》主题麦当劳门店,玩家们还有机会体验到《德拉诺之王》技术内测!三家主题店地址分别为:

北京麦当劳黄庄店:北京市海淀区人大北路22号海淀剧院斜对面

上海麦当劳仙乐斯店:上海市静安区南京西路388号仙乐斯广场1楼

广州麦当劳中信广场店:广州市天河北路233号中信广场中首层及二层

玩家们参加“《魔兽世界》麦当劳积分活动”具体方式如下:活动期间(2014年9月24日至11月4日)在全国任一麦当劳门店购买指定产品即能获得相应的《魔兽世界》虚拟物品兑换积分卡-麦麦魔兽积分卡,然后使用战网通行证登录《魔兽世界》官方网站上的麦当劳合作兑换页面(mcd.wowchina.com该页面将于9月24日上线,敬请留意),输入积分卡背后的16位兑换码即可获得《魔兽世界》麦当劳活动积分,积分可兑换的物品包括:

a) “德拉诺备战包”:包括双倍经验药水、光滑的苹果(10点积分兑换);

b) “艾泽拉斯的小伙伴”:包括兰德鲁的小克、塞纳留斯之路、导师的乌龟坐骑、背包(60点积分兑换);

c) “黑暗之门”:包括黑暗之门道具(180点积分兑换)

购买指定麦当劳产品可获得的积分详情如下:

a) 每份麦趣鸡盒对应一张60点积分的麦麦魔兽积分卡;

b) 每份香芋小丸子麦旋风、香芋小丸子新地、缤纷珍珠奶茶对应一张10点积分的麦麦魔兽积分卡;

c) 每单麦当劳麦乐送订单对应一张10点积分的麦麦魔兽积分卡;

d) 每张魔兽世界典藏版麦乐卡对应5点积分。十四款魔兽世界典藏版麦乐卡将于10月8日起售卖,玩家购卡可享受产品折扣及活动积分的双重优惠。

注:魔兽世界典藏版麦乐卡的部分积分兑换截止时间为2015年6月30日。麦麦魔兽积分卡兑换截止时间为2014年12月31日,且每家参与活动的麦当劳门店内麦麦魔兽积分卡数量有限,具体数量信息以门店公示为准。

这个秋天,叫上久未谋面的战友,去麦当劳坐一坐,喝杯饮料,或来几份可口的食品,聊一聊《德拉诺之王》的新话题——然后,让勇士们再次相聚在艾泽拉斯,准备迎接钢铁部落的疯狂入侵吧!

热门资讯

手游专区

论坛讨论