手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >行业新闻 >正文

白鹭时代将出席2016 TFC全球移动游戏大会 联合上方网发布HTML5移动行业报告

2016-03-14 18:23

2016年3月16日-18日,第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展将在北京国际会议中心隆重举办,全球范围内的版权方、CP、渠道商、发行商、第三方等将齐聚现场。

据悉本次大会在探讨中国游戏产业、VR/AR以及二次元产业的同时,还将进一步延伸至手游、智能玩具、智能硬件、HTML5游戏、二次元产业、影视泛娱乐IP等热点话题。届时,白鹭时代将联合上方传媒(股票代码835872)旗下上方网共同发布《2016HTML5移动行业报告(Q1版)》(以下简称《报告》),作为2016年HTML5游戏及移动应用行业的首发报告,备受业界期待。

1

HTML5技术逐渐成熟  正在革新现有移动市场格局

目前,HTML5已迅速发展成为新一代移动互联网核心技术,或将全面革新现有移动市场格局。全球互联网巨头如谷歌、Facebook等已纷纷停止了对原有Flash技术的支持,转而支持HTML5。以手机游戏、移动营销为代表多个行业也开始进入红利收割期。

比如,使用白鹭引擎开发的游戏《传奇世界H5》月流水已接近2000万,其付费率、人均付费值等多项指标都已向传统手游看齐,吸金能力被行业看好。而HTML5移动营销广告也已成为企业主广告投放的标配,正在撬动千亿级的广告市场。然而,HTML5 的应用仍存在巨大的上升空间,不远的未来还将触角伸得更远。为了让业界从多个角度了解HTML5移动产业的发展,白鹭时代联合上方网共同推出《报告》 ,希望获取业界更多关注,共同促进HTML5行业繁荣发展。

2016 HTML5移动行业报告(Q1)发布,“数”说行业发展趋势

据悉,《报告》针对当下HTML5移动游戏及应用发展的实际情况,从HTML5的技术趋势、产业概况、商业模式、开发者生态等诸方面,以数据的方式对行业概况加以梳理,总结出行业未来的发展趋势。有消息称未来一两年,HTML5游戏市场将步入高速轨道,用户规模接近2亿,而移动应用作为“互联网+”落地的最佳实践之一,也将成为HTML5商业化新的增长点。HTML5还将带给我们哪些想象空间,从业者从这本《报告》(PDF版下载地址:http://static.egret-labs.org/2016HTML5MIIRR.pdf)中或许可以找到答案。

2

白鹭时代希望通过该报告,与更多行业伙伴携手,关注HTML5更多不同的表现形式和发展机遇,为广大移动行业从业者、产业链各方带来详实的行业动态,共同创造移动互联网行业更美好的未来。

TFC大会开启倒计时   风口上的HTML5 亮点抢先看 

HTML5做为当今移动互联网最重要的标准之一,正在从游戏到应用、广告、营销等多个领域产生深远影响,随之而来的是更多的关注和疑问。站在风口上的HTML5,会真正实现腾飞吗?

在本届TFC大会中,白鹭时代也将出席HTML5专场,与业界精英共同探讨HTML5相关“疑难杂症”。

千万H5精品游戏开发,究竟需要注意哪些坑?白鹭海外平台即将在近期正式上线,将大陆优秀的H5游戏推广到宝岛台湾,那么HTML5游戏发行该如何布局海外市场?面向移动广告营销这个千亿级市场,青雀移动应用平台如何在广告营销、电商、媒体、O2O等领域释放HTML5带来的更多可能性?届时,HTML5行业大佬将齐聚北京,将为参会者揭开谜底。此外,手游发行商指游方寸和Docker云平台灵雀云都确认出席,围绕H5应用的开发、运营及H5游戏的发行等话题展开交流。

HTML5这把火究竟将烧到何时不得而知,但可以肯定,HTML5将会加速产业变革和洗牌,而随之而来的机遇也值得行业者更加关注。

关于上方传媒:

3

上方传媒是泛游戏行业第三方综合服务平台第一股,以“助力快乐产业”为核心理念,坚持中立和第三方立场,13年来为游戏、泛娱乐、智能穿戴、娱乐机器人等行业客户提供综合服务。

上方传媒成立于2004年9月,其前身是已有13年历史的SP论坛,经过多年的发展,上方传媒已经完成了由论坛到媒体、由传播到整合营销,从营销到投资孵化以及股权版权交易的泛游戏行业第三方综合服务平台的华丽转身。

上方传媒有四大主营业务,分别是媒体推广整合营销、上方传奇投资孵化、上道综合交易和小伙伴人才服务及培训。

上方传媒主营业务突出,客户覆盖移动游戏产业90%以上的上市企业,以及数千家泛游戏企业,其中包括腾讯、阿里、百度、360、华为、中兴、酷派、金立、oppo、掌趣科技、中国手游、天象互动等研发商、发行商和服务商。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论