手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >行业新闻 >正文

张铮、陈昊芝正式确认将出席2016WMGC

2016-05-30 11:10

2016世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月29日至30日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。

近日,从主办方传出消息,奥飞游戏CEO张铮、触控科技CEO陈昊芝已经正式确认接受邀请将出席2016WMGC。

1

奥飞游戏CEO 张铮

张铮,奥飞游戏CEO。拥有14年游戏开发经验,曾就职于Konami、久游网。以制作人身份带领团队研发运营了包括超级舞者、GT劲舞团在内的多款大作。2011年创办上海方寸,首款产品《怪物X联盟》即大获成功,成为国内首批流水破千万的手游大作。2015年底组建奥飞游戏,已在北京、上海、广州、深圳成立18家工作室,员工破千人。与SEGA、角川游戏等国际大厂的战略合作,也展现了奥飞游戏令人期待的前景。我们希望通过丰富的奥飞优势资源,寻求与国内外一线厂商的合作,目标跻身国内手游行业第一梯队。

2

触控科技CEO 陈昊芝

陈昊芝,触控科技CEO,负责公司的收入、目标实现和发展。他将13年互联网公司创业、运营和管理经验贡献给公司。对互联网和商业发展的热爱引领他走上了一条连续创业之路,并在10家创业企 业中深深刻下了自己的印记。在他成就斐然的创业历程中,最为知名的企业要数卓越(www.joyo.com,即卓越亚马逊的前身 www.Amazon.cn)、IT168( www.it168.com)、爱卡( www.xcar.com.cn)、盛世收藏 ( www.sssc.cn)和译言网 ( www.yeeyan.org)。 在陈昊芝的悉心培育之下,上述网站均成长为各领域中领先的商业平台。丰富的管理经验、精准的个人判断力和一连串的成功创业都让“陈昊芝”三个字成为互联网 业界及开发者圈里响亮的名字,更受到其他商业及行业领袖的尊重。据称,陈昊芝将会全身心投入北京触控爱普科技有限公司的创建工作,并将用自己的领导 能力、专业经验以及广泛的行业合作资源带领公司走向成功。

购买会议WMGC Pass可点击:
http://chinajoy.huodongxing.com/

关于世界移动游戏大会及展览会

世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

详情请访问:
WMGC官方网站:http://www.wmgc.cn/

有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

张女士
TEL:01051659355-8020
QQ:2853281005
Email:shelly_zhang@howellexpo.net

李女士
TEL:01051659355-8004
QQ:2853281029
Email:grace_li@howellexpo.net

有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

陈女士
TEL:010-51659355-8030
QQ:2853281001
Email:iris_chen@howellexpo.net

陈先生
TEL:010-51659355-8029
QQ:2853280987
Email:robin_chen@howellexpo.net

3

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论