手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >行业新闻 >正文

终级猜想:2016ChinaJoy将上演哪些“泛娱乐”大戏?

2016-06-01 09:59

回首2014ChinaJoy,主办方汉威信恒顺应时势增设了“次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(简称ACH)”,希望通过ChinaJoy的力量为这一领域发展提供更广阔的平台。而根据行业动态调整展会内容、服务于广大展商一直是汉威信恒的办展宗旨。2016ChinaJoy以“游戏新时代,拥抱泛娱乐”为口号,被赋予了全新的定位——打造全球最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括影视、动漫、网络文学)的数字娱乐内容展示平台。那么针对这个主题,2016ChinaJoy将会上演哪些“泛娱乐”大戏呢?

1

泛娱乐不仅是营销手段

2014年,IP概念在游戏市场引起热议,游戏公司开始围绕小说、影视、动漫等领域展开布局。影游联动、漫游联动等概念逐渐获得关注。不得不说,起初,这些联动更像是游戏营销的一种手段。但是随着行业的不断发展与成熟,游戏逐渐成为了文化传播产业之一,或者说是传播的方式之一,与其他产业进行合作交融,合作者不仅仅是内容供应商,还包括硬件载体等内容传播方。客观来讲,目前这种模式还不完善,但是已经被迪士尼等海外公司进行过实践验证。由此可见,泛娱乐在未来必将发挥更大的价值。

2

TOB与TOC的泛娱乐需求

今年,将有更多涉猎“泛娱乐”的公司将加入到ChinaJoy的展商行列。2016ChinaJoy将全面强化“ACH次世代游戏机及家庭数字娱乐产品”主题展示区,并新增“互联网视频及音乐”全新的娱乐主题展示区,以配合参展企业对于“泛娱乐”领域的关注及跨平台合作的巨大需求。而在会议层面,今年ChinaJoy期间举办的各项同期会议也必将从“泛娱乐”产业的营销和内容两方面入手,让嘉宾分享这一年以来的实践经历与心得体会。

3

嘉宾量级的重要性

既然是经验分享,嘉宾量级就显得尤为重要。索尼、微软等国际大厂一定会有最新内容发布及技术介绍。而海内外在近几年的泛娱乐进程中有深入布局、跨界联动的业界大佬,必将现身演讲台前,针对“泛娱乐”领域的热点话题进行深度剖析。还需提及的一点是,对IP的打造有深刻理解、且在产品方面有突出表现的公司、行业的领军人物也都会出现在演讲嘉宾的名单上。

4

《巫师》之父Marcin Iwinski将出席2016CGDC发表重要演讲!

从以上角度来看,今夏ChinaJoy的泛娱乐大戏可谓一触即发。这场大戏必将是精彩无比、令人难忘!别忘了,你也是其中一员哦!

(本文由ChinaJoy与超好玩联合策划)

欲了解ChinaJoy展会详情,可前往如下地址浏览↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.chinajoy.net/download/2016_ChinaJoy_%E6%8B%9B%E5%95%86%E5%87%BD.pdf

了解具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询以下主办方工作人员:

刘女士
TEL:010-51659355-8801
QQ:2853280991
E-mail:emily_liu@howellexpo.net

于先生
TEL:010-51659355-8037
QQ:2853280993
E-mail:fisher_yu@howellexpo.net

孙先生
TEL:010-51659355-8009
QQ:2853280990
E-mail:sun_miao@howellexpo.net

李先生
TEL:010-51659355-8002
QQ:2853280989
E-mail:mike_li@howellexpo.net

欲了解媒体合作具体详情并进行相关接洽,可咨询以下主办方工作人员:

陈女士
TEL:010-51659355-8030
QQ:2853281001
E-mail:iris_chen@howellexpo.net

李女士
TEL:010-51659355-8022
QQ:2853280998
E-mail:leah_li@howellexpo.net

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy(http://2016.chinajoy.net)官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信。

5

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论