手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >人物访谈 >正文

《撸啊撸》英雄联盟解说经历给我灵感

2013-09-13 14:10

随着官方版手游《撸啊撸》在单个平台2日下载破百万,创造非单机游戏的神话,稳居手机网游王者宝座成绩的爆出。不仅把这款游戏的研发公司萌我爱科技,推到了风口浪尖,随之而来该游戏的制作人,LOL圈内最热火的Top 5系列视频解说任宇翔,更成为圈内关注的焦点。

这款游戏的爆红,与制作人任宇翔的资历密不可分,作为LOL圈内最资深解说及LOL项目元老级参与者。任宇翔的经历,使他对LOL的理解,对LOL的热爱,丝丝渗透在游戏的制作过程中,奠定了这款游戏的成功。从英雄联盟解说,到手游制作人的脱变,任宇翔有着怎样的心路历程呢?

《撸啊撸》英雄联盟解说经历给我灵感

对此,任宇翔介绍到:我最早接触英雄联盟这款游戏,是在两年前,由LOL最知名解说小苍MM推荐,当时她是国内最早的英雄联盟解说,因为我超级菜,最后被她无情抛弃……(Y_Y)。那时候她在腾讯工作,在她的介绍下,我配音解说了最早的几期官方的Top10视频,所以,我也算是国内英雄联盟项目的元老参与者之一了。

后来,我逐渐认识了越来越多的职业选手,被LOL玩家那种热情深深的感染。久而久之, 一个想法浮现出来。将一款PC端的高强度对战游戏挪到手机上,让大家在闲暇之余也能够继续游戏当中的那种乐趣,那肯定会大受欢迎吧!于是我就带领团队制作了这款《撸啊撸》这款产品。

《撸啊撸》英雄联盟解说经历给我灵感

同时,我们也找专业的法律人士进行咨询,为了让这款游戏不产生版权纠纷,还要最大程度的保持原有角色和技能的完美还原,我们在设计过程中,做过了一些特别的调整,历时一年多的封闭式开发,官方版《撸啊撸》终于在各大应用平台内测上线。

我本身玩游戏不喜欢花太多钱,也很反感土豪玩家所造成的游戏不平衡。所以,这款游戏的设计初衷就是打造一款真正好玩,又不怎么烧钱的手机游戏。我对制作团队反复叮嘱,最后把收费机制确定为:花费10元就可以购买终身VIP,买了10元VIP之后一定会玩爽。

请认准《撸啊撸》官方Logo及Icon(下载图标),萌我爱科技研发。苹果App store近日即将上线。

《撸啊撸》英雄联盟解说经历给我灵感

制作一款真正好玩,又不太烧钱的游戏,一直是我的梦想。

热门资讯

手游专区

论坛讨论