手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏新闻 >游戏周边 >正文

网友曝光阔太王艳复出内幕:竟是为两个男人

2014-12-31 16:38

阔太王艳复出内幕实在惊人,没想到她是一个这么聪明的女人,如此懂得为自己为儿子,令人敬佩。

近日王艳带着儿子球球亮相亲子节目《妈妈听我说》。节目上,儿子球球大胆土槽:“我妈妈喜欢购物,但购物了之后她就是放那儿不用、不吃,整个浪费我爸的钱。我爸每天赚钱赚得多,一天能赚10几万,但是她天天浪费,最高是一半。”

这些童言童语时,王艳也是束手无策:“我真的觉得什么爱心、耐心那些只是用来说的,你有时候真的要抓狂。”随着节目的播出,阔太王艳再度引发关注热潮。近日,王艳家豪宅曝光,家中自带喷泉,从家中可看到王府井。如今女星嫁豪门早已不是什么新鲜事,而近日刘涛上千字文章自曝自己的豪门辛酸令人咂舌,高墙之内总有那么多与光鲜相悖的事物。

木蚂蚁微信号

本文段落导航:

热门资讯

手游专区

论坛讨论